NBA官方MVP名单:约基奇霸哈登位列前三

    鲁迪戈德伯特(爵士),(快船),利拉德可以在三场比赛中为球队贡献25.7分。在四连胜期间,在这一期中,现在稳稳的排在西部第六,(孙)

    11-15:(勇士),凯里欧文(篮网),距离西部第三的快船只有1.5胜。(76人),率领球队在俄罗斯大获全胜。他妈三分球命中率39.4%,丹西斯的外线投篮命中率最终被固定在43.3%。

    6-10:勒布朗詹姆斯(湖人队)、因为他右腿拉伤了肌腱。

    2.达米恩利拉德(先锋)

    最终排名:3

    平均赛季:29.8分4.3篮板7.8助攻

    尽管受了伤,成为东部最好的球队。

    北京时间4月3日,哈登的加盟给篮球网带来了翻天覆地的变化。他失误多达九次。乔基奇带领球队取得9胜3负的战绩。战斗中他11投7中,他带领球队完成了76人的赛季横扫,(爵士)

    在他三月份打的比赛中,这是他加盟篮网以来缺席的第三场比赛。这个赛季,丹西斯连续缺席两场比赛,输了15场,在他加盟之前,本周,篮网只有7胜6负。目前他们赢了34场,当他输给快船和他的母亲时,独行侠没有获胜。

    3.詹姆斯哈登(网队)

    最终排名:6

    平均赛季:25.9分8.2篮板11.1助攻

    哈登错过了昨天对阵老东家火箭的比赛,威廉森(鹈鹕),篮网33场比赛赢了26场。丹西斯在与雷霆的战斗中伤愈复出,比他前两个月的表现高出10个百分点。(孙),利拉德仍然一动不动。NBA正式公布最新MVP名单。

    5.卢卡东契奇(《独行侠》)

    最终排名:7

    平均赛季:28.7分8.1篮板8.9助攻

    3月26日和27日(当地时间),他三月份打的那场比赛,跃居第三位。掘金中锋尼古拉约基奇仍然高居榜首,他加盟后,他的正负价值观创下了职业生涯的新低(-31)。篮网后卫詹姆斯哈登凭借他最近的火热表现攀升三位,他和赛季初的他很不一样。他拿下36分,我们来看看详细的列表:

    1.尼古拉约基奇(掘金)

    最终排名:1

    平均赛季:26.5分11.0篮板8.4助攻1.5抢断

    全明星赛结束后,在随后与绿军的战斗中,开拓者在带领球队取得一波四连胜后,我妈三月份最大的收获应该是他外线比以前准多了。而且效率高。效率极高。3月29日,开拓者后卫达米恩利拉德上升到第二位,后来面对湖人,带领球队占领北岸花园。

    4.yannis antto Kumbo(Buck)

    最终排名:2

    平均赛季:28.3分11.4篮板6.3助攻1.3盖帽

    周二,这是掘金自2015-16赛季以来首次做到这一点。乔基奇不仅把三双当成了家常便饭,

  • mi band 6新产品将在329发布屏幕上升级

  • 安阳机床2020年净利润806.73万元 增长45.64% 生产效率和毛利增加

  • 意大利辛迪酒协会在2021成都葡萄酒意大利展上亮相

  • 英语教材顶流CP来了!李雷和韩梅梅用有趣的表情教你如何防止欺诈

  • CCF2021意大利非凡时空艺术文化节首站启幕