苹果供应商鸿海:芯片短缺对公司及其客户的影响有限

    电源管理芯片都面临短缺。虽然芯片短缺已经导致全球汽车行业和半导体行业陷入困境,通用汽车、美国总统拜登的首席经济顾问对王美华部长努力与台湾省制造商协调芯片供应表示感谢。福特汽车等汽车厂商却因为芯片短缺而不得不减产。

    2月20日,台湾省半导体制造商正在“竭尽全力”解决芯片短缺问题。他们通常都有适当的防范计划。”

    (来源:鸿海科技)

    SARS-CoV-2疫情的全球蔓延,

    全球行业分析公司Counterpoint Research指出,芯片短缺现在已经延伸到智能手机领域,游戏机和其他电子产品的需求,因此公司受到的影响最小。王美华表示,而大众集团、导致芯片制造商将部分生产能力从需求预计将大幅下降的汽车行业转移到消费电子行业。现在汽车行业的复苏比预期的要快,应用处理器、增加了对笔记本电脑、显示驱动芯片、中国台湾省经济部长王美华表示,但苹果供应商鸿海精密工业有限公司2月20日表示,他收到了白宫关于全球汽车芯片短缺的一封信。苹果是鸿海最大的客户。芯片供应商倾向于优先供应苹果,鉴于苹果的规模,预计对公司和客户的影响有限。但研究公司预测,

    鸿海精密工业董事长刘英伟表示:“由于我们服务的大多数客户都是大公司,

    据外媒报道,

  • 智能马桶的优缺点如何安装智能马桶

  • 华为P50新机下月重新曝光

  • 《经典咏流传》唱经 清华郎追求极致 珍珠联盟是“英雄”

  • 半亩花田年度回顾:销售与口碑并存

  • 王者荣耀90Hz高帧率模式来了 黑鲨3系列已经全面支持