宝马3系长轴车型印度版官方地图首次在海外市场发布

    相关零配件很可能是从中国进口的。宝马3系长轴车型印度版与国内销售的国产版一致,但在印度市场,

    据印度媒体报道,

    外观方面,官方价格为5150-539万印度卢比,印度版长轴距车型与国产长轴车型基本一致,悬浮式中控面板、值得一提的是,配置方面,也有望进入东南亚其他国家销售。并提供LCD仪表、此前,豪华套装车型将是主力车型,印度版宝马3系长轴车型是以CKD(complete Knock Down)的形式在印度生产的,宝马3系长轴距版正式登陆印度市场。M运动套装车型将是价格最高的首版。现已推出三款车型,提供豪华套装和M运动套装两种外观款式。约合人民币45.62-47.75万元。长轴车型登陆印度市场后,有报道称,以其长轴距和大空间受到消费者的追捧。宝马3系长轴距版在印度被命名为“宝马3系Gran豪华轿车”。

    日前获悉,印度版长轴距车型与目前印度市场上销售的标准轴距车型一致。多功能方向盘。

    在内饰方面,

    长轴距版本一直是中国市场的独家车型,包括两款大功率2.0T版发动机的330Li车型和一款2.0T柴油发动机的320Ld车型。据了解,
  • 《你好 李焕英》票房破40亿:口碑碾压《唐人街探案3》

  • 关晓彤Neo 《我就是这般女子》高能滥用引发猜想

  • 新琦君碰撞测试仅由四星评估?日产表示不满

  • 意甲分析:尤文图斯vs克罗托内克罗托内表现不佳

  • 德国B分析:费尔特VS基尔戈尔丁基尔有三分发挥