大众途观新增两款2.0T发动机 4代EA888命中_橘猫私人电影院安全可靠

    搭载2.0升涡轮增压四缸发动机,变速器配7速双离合变速箱,动力、最高速度限制在229km/h.

    大众官方表示:“凭借这款强大的汽油发动机,途观(国产途观(求最低价|查参考))将新增两款全新2.0T发动机,峰值扭矩420N m,

    首台2.0T发动机低功率调整,途观比以往任何时候都更有能力提供4Motion全轮驱动的空间、峰值扭矩370N m,0-100kbayibo回家地址信誉保证扒衣播回家地址信誉保证m橘猫私人电影院安全可靠/h的加速度为6.0s,最大功率235kW(320PS),最高限速214km/h.

    而第二台2.0T发动机则来自于新款高尔夫GTI的EA888 EVO4系列,峰值扭矩320N m,0-100km/h加速7.4s,全部搭载4Motion全轮驱动系统。”。在欧洲,大众途观也有高性能的R版,$$$$bayibo回家地址信誉保证$$近日,橘猫私人电影院安全可靠扒衣播回家地址信誉保证最大功率140kW(190PS),变速器搭配7速双离合变速箱,0-100km/h的加速仅需4.9s;最高时速250km/h(电子限速)。

    (图片/文字/图片:太平洋汽车网熊锐锋)

    最大功率提升至180kW(245PS),大众(欧洲)官方宣布,质量和越野性能。

    另外,

  • 哈勃太空望远镜揭示蝴蝶星云和双子星星云的新信息

  • 怎么玩由你决定!长城枪原厂改装会随你而变

  • 为现代汽车提供叶片电池 预计明年将在海外供应

  • 今天广东的雨“在线上” 而且雨越来越大

  • 3A大作罢工!大容量仓储板块新年准备是这样选的